Эму-Ленд. Форум о приставочных играх и эмуляции

Объявление

Добро пожаловать на форум emuland.ixbb.ru. Мы рады вас видеть!

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rockman (Megaman)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Rockman в Японии, Megaman в Америке! Замечательнейшая игра, придуманная Capcom, первая часть которой вышла на Famicom ещё в далёком 1987 году.... Давайте тут обсудим различные верисии и продолжения Рокмена, а раз раздел про 8-16 бит, обсуждать будем именно эти версии, с консолей Famicom, MegaDrive, Super Famicom и т.д.

Жду Ваших отзывов, кому какая часть больше понравилась, продолжение какой серии вы бы хотели увидеть, кто что находил в этой игре, делимся секретами!

2

Ну во первых на СЕГЕ Мегамэн это всеголишь переиздание первых 3х частей с НЕСа! Нечего там обсуждать! К тамуже первые 3 ММ были "аддонами" друг-друга! Первые изменения появились в ММ4! Я вот щас на СНЕС играю в ММХ2, когда проходил ММХ1 то столько мучался на последнем боссе!!! Ужас просто! Пока скачивается ММ Х 4-6 и ММ8 на ЗЫЧ хочу сыграть в 2 и 3 Х! К томуже есть ММ - Футбол, отстой если чесно.... а вот ММ - гонки на ЗЫЧе ваще шедевр! Но это уже непотеме... Еще есть переиздание НЕМовских ММ на ЗЫЧ, наконец появилось сложность легко! Красивейшие тектуры! КУЧА бонусов! Аж глаза радуются! Но нерадуется мой интернет! размер у них от 200 до 3000 метров каждая! Поэтому довольствуюсь тока 1ой(160 МБ)... к томуже на НЕС я прошел тока 4 ММ, затем сел играть в 1го, дошел уже до конца(до последнего уровня, логова ученого), но в одном месте поднявшись по лестнице вверх стоит очень высокая стена, её ника неперепрыгнуть не сломать необойти... поэтому попробую пройти игру на ЗЫЧе...

3

:cool: на денди 1 и 2 части просто кул а остальные от нехватки фантазии авотры уже чу ток не придумали)

Отредактировано Mario=))) (2009-01-30 19:47:00)

4

Mario=))) написал(а):

на денди до 1 и 2 части просто кул а остальные от нехватки фантазии авотры уже чу ток не придумали)

АГА! С 4ой по 6 по немногу изменялись! А вот че все про Черного Плаща молчат?! Его можнож МегаМеном назвать!

5

Irvinne написал(а):

А вот че все про Черного Плаща молчат?! Его можнож МегаМеном назвать!

Встати надо отдельную тему будет создать!

6

А у меня на картридже есть ЧП похаченный под Мегамена. Там вместо Чёрного Плаща, Мегамен ходит))

7

Mario=))) написал(а):

Встати надо отдельную тему будет создать!

Создавай!  8-)  Мне есть что рассказать!
Кстати есть еще и ММ на CPS - 1,2! Тока я в него неиграл!
Еще вопрос: в фатингах КапКом vs SF или SNK ММ присутствует?

8

1-ая часть на NES довольно таки сложна. Я проходил её только до первого финального уровня и не справился с Жёлтым дьяволом  :dontknow: , а вот на МегаДрайве прошёл всю первую часть с лёгкостью.
2-ую часть именю на лицензии Famicom. Проходил её почти всю, дошёл до того момента, где надо повторно завалить всех боссов). На Сеге Меге прошёл всю.
3-ю часть хочу приобрести для Денди, попробовать и потом поиграть в то же на Сеге.

Я играл в Мегамена и на SNES и на PSX)) Вообще Мегамен рулит!

9

Класный!

10

МегаМен рулит! Мне больше нравятся игры X-серии)

11

Больше всеx понравился Мегамен 3 на Нес. Му3оН крутой, и уровни рульные
Доxодил до последнего уровня
Игра сложноватенькая

12

Игрушка сложноватая только на  первый взгляд) Главное - это вычислить, какого за каким боссом проходить, только не прибегая к помощи квик сейвов и всякий FAQов на эту тему!))

На Мегадрайве так вообще легкотня. Проходил на железе, правда игрушка в НТСЦ немного подвисала, видимо была для ПАЛ-региона...

13

Ага, я помню все записывал в тетрадку, какого босса каким оружием бомбить:)))

14

ИМХО, всякие иксы и зеры уже не то...

создать форум