Эму-Ленд. Форум о приставочных играх и эмуляции

Объявление

Добро пожаловать на форум emuland.ixbb.ru. Мы рады вас видеть!

Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ECCO The Dolphin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто что думает об этой игре? Прежде всего говорю о первых двух частях, достаточно похожих, потому что третья, как я понял, сильно отличается (я видел ее фрагменты. У меня на СМД-1 она не запускалась с разных картриждей, видимо, они не подходили под нее в принципе). Может, есть еще части, этого я уже не знаю...

Так вот. Для меня эта игра - одна из самых запоминающихся на Сеге. Я от нее балдел. И от графики, и от геймплея. Насколько она меня затянула, насколько мне был интересен сюжет, насколько сложно было разгадать многие загадки, а я их обожаю...

Вторую часть (играл сначала в нее) прошел целиком без читов и паролей (т.е. свои пароли только записывал), вернее, мы с папой проходили. Мне там еще понравилось, что после последней, вроде, битвы, идет уровень "Эпилог". А потом еще уровни... Ну и превращения - это супер.

А вот в первой части дошел до последнего босса - Вортекса - и так его и не сумел убить. Только потом, когда узнал чит на бессмертие, сделал это.

2

Я играл в Экко: Приливы времени (Ecco: The Tides of Time), жаль тогда не было русских версий и мне досталась японская.
Игра очень хорошая, красивая графика, неплохое управление, и то, что надо не просто идти-бить-идти, а подумать, только улучшило игру!

Сейчас того картриджа уже нет. Интересно, что когда я его отнёс в обменник, я там видел ещё 2 картриджа с точно такой же игрой  :huh: видимо у детей терпения не хватало, пройти всю игру)

Сейчас имею первую часть на картридже, но всё руки не доходят поиграть...

3

Игра ОФИГЕННАЯ

4

Прошел первую и третью (та вообще для детей).

создать форум